Desktop Three Burners Gas Stove Made in China

#1
1.我们的历史
武义贝斯电器有限公司成立于2012年,前身为武义贝斯电器厂。我们占地面积超过3200平方米。它是一家集开发,生产,销售于一体的高科技企业,专业从事“zgbes”牌厨房用具及营销。我们公司拥有一批经验丰富的技术人员和优秀的销售人员,可以满足各种客户的要求,提供相应的产品和实用的建议。
我们的工厂
我们的工厂位于五指 - 永康附近的武义,作为燃气灶,燃气灶,燃气燃烧器等的全球供应商。
3.我们的产品
我们的产品包括以下内容:
1,燃气灶
2,燃气灶
3,燃气燃烧器
4,燃气配件
4.产品应用
我们所有的产品都是厨房使用。我们建有燃气灶和台式燃气灶。
5.我们的证书
我们有自己的商标“Zgbes”并已经注册。
6.Production
我们的生产能力超过每年100万PCS。公司以质量第一为最高原则。我们严格控制备件和生产的各个方面。我们拥有先进的检测设备,生产设备和先进的生产线,并严格执行,保证为客户提供优质的产品和优质的服务。我们总是有仓库库存,每次订货时我们都可以立即交货。
7.生产市场
经过多年的市场验证,我们的燃气灶,燃气灶等产品已经取得了良好的声誉。在全体员工的努力下,我们的年营业额持续增长。我们的产品已成功出口到中东,东南亚,印度。非洲等
我们真诚期待未来的合作!台式三燃气灶在中国制造
网址:http://www.zgbesse.com/
网站2:HTTP://www.cnbesse02.com/
 


Top